Farofa de ovos na manteiga - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • manteiga, 1 kg
  • ovos 24 ovos
  • cebolas rochas 3
  • abacaxi (opcional) 1
  • cheiro verde repicado 2 maços
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca crua 1 kg
Como fazer
  1. 1 - Aquecer a manteira para derreter; 2 - junte os ovos batidos. obs: bata os ovos numa vasilha com fuê; 3 - Espere cocinhar e quebre em pedaçõs grandes com a colher; 4 - colocar sal cheiro verde, cebola rocha fatiada 5.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Receitas Salgadas, Ovos, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Amidos, Sal, Farinha de mandioca, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer