Farofa de ovos e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de manteiga; 01 cebola grande picadinha; 03 ovos inteiros; 100 gr. de presunto cortado em cubinhos; 250 gr. de farinha de mandioca crua; salsa picadinha; sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure a cebola.
  2. Adicione o presunto e a salsinha.
  3. Quebre os ovos inteiros, coloque sal e mexa bem.
  4. Quando as clarasficarem brancas, acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre.
  5. Depois de terminada a farinha, desligue o fogo e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ovos, Amidos, Acompanhamentos, Presunto, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer