Farofa de Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Derreta a manteiga.
  2. Doure a cebola e junte os ovos e mexa.
  3. Coloque a farinha e mexa sem parar.
  4. A seguir, tempere com sal e pimenta.
  5. Se quiser, coloque um pouco de azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Ovos, Amidos, Acompanhamentos, Manteiga, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer