Farofa de Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 100g de bacon picado bem pequeno
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola picada bem fininha
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a gordura e coloque o bacon para fritar um pouco.
  2. Em seguida reserve o bacon em uma prato.
  3. Coloque uma colher (sopa) de tempero e deixe dourar um pouco.
  4. Acrescente a cebola, o milho verde e mexa até dourar.
  5. Bata bem os ovos.
  6. Acrescente aos ingredientes que estão na panela, e com o fogo baixo deixe que os ovos cozinhem.
  7. Não mexer, para que os ovos fiquem em pedaços grandes.
  8. Junte a margarina e por último a farinha de mandioca.
  9. Decore com cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por flavia assis Assis
Tags: Sudeste, Brasileira, Receitas Salgadas, Omeletes, Ovos, Farinha de mandioca, Milho verde, Carne de Porco, Acompanhamentos, Milho, Receitas de Farofa, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer