Farofa de Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola
  • 500g de farinha de mandioca ou de milho (a que preferir)
  • água fria
  • sal
Como fazer
  1. cozinhar os ovos.
  2. Cortar e dourar na frigideira com óleo junto com a cebola e o colorau.
  3. Umedecer a farinha com água fria, de modo que não fique ressecada, mas não fique com a consistência líquida.
  4. Acrescente a farinha à frigideira, tempere com sal a gosto e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Maria
Tags: Brasileira, Amidos, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Colorau, Ovos, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer