Farofa de Nozes para Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de nozes moída(s)
  • 100 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo, sem parar de mexer, até dourar levemente todo o açúcar.
  2. Desligar o fogo e continuar a mexer até esfriar um pouco para não grudar o açúcar.
  3. Esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado em lugar seco e fresco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por BEATRIZ
Tags: Doces, Manteiga, Sorvetes, Cozinha Internacional, Nozes, Oleaginosas, Receitas de Farofa, Doceria, Francesa, Receitas de Natal, Sobremesas, Acompanhamento para Sorvete, Sobremesas de Natal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer