Farofa de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .1 kg de farinha de mandioca ou de milho
  • .100 g de bacon picado
  • .1 xícara (chá) de manteiga
  • .2 cebolas picadas
  • .1 dente de alho amassado
  • .1 xícara (chá) de nozes picadas
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de uvas passas (hidratadas em água morna)
  • .1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • .1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • .1/2 xícara (chá) de salsinha
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Doure o bacon na manteiga, acrescente o alho e a cebola.
  2. Refogue até dourar, junte o restante dos ingredientes (exceto o sal, a pimenta e a salsinha), cozinhe no fogo baixo, até a farofa ficar dourada e crocante.
  3. Tempere com o sal e pimenta e salpique com a salsinha.

Receita indicada por Meire Borges
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Alho, Receitas de natal, Amidos, Amêndoas, Castanhas, Nozes, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Castanha do Pará, Farinha de mandioca, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer