Farofa de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de manteiga (100 g)
  • 200 g de peru desfiado, ou lombo de porco
  • 5 xíc. de farinha de mandioca torrada
  • 200 g de uvas passas
  • 200 g de castanha de caju
  • 200 g de castanha portuguesa cozida
  • Ameixa preta
  • Cereja
Como fazer
  1. Doure a cebola com a manteiga e coloque o peru ou lombo, já cozidos e picados, ou desfiados.
  2. Junte as passas e as castanhas.
  3. Junte sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque a farinha, molhando com o caldo do peru que se formou na assadeira.
  5. Forre o fundo de uma assadeira redonda com ameixa preta e cerejas, coloque a farofa e aperte bem.
  6. Desenforme e sirva com arroz branco e amêndoas.


Fotos por: asasasasasa Receita indicada por Fui tchau
Tags: Carne de Porco, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Ameixa, Receitas de natal, Ameixa Preta, Amidos, Lombo de Porco, Acompanhamentos, Castanhas, Castanha portuguesa, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer