Farofa de Natal da Vó Marina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) do molho em que foi assado o peru e os miúdos
  • 2 ovos picados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de miúdos do peru bem picados (se não conseguir miúdos de peru, pode ser miúdos de frango)
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha : a farinha de mandioca, o sal e o molho.
  2. Misturar bem com as mãos para não formar grumos.
  3. Acrescentar à mistura: os ovos, as uvas passas, as ameixas e os miúdos.
  4. Cozinhar no cuscuzeiro por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristina salles dos santos cruz
Tags: Brasileira, Frango, Receitas de natal, Ameixa, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Amidos, Receitas de Farofa, Miúdos de peru, Sudeste, Receitas Salgadas, Miúdos de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer