Farofa de natal com batata palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr. de batata palha
  • 100 gr. de bacon picado
  • 01 cebola grande picada
  • 03 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara ( chá ) de vinho branco seco
  • 01 colher de sopa de molho inglês
  • 02 colheres de chá de mostarda
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara ( chá ) de castanha de caju ou nozes
  • 1/2 xícara ( chá ) de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Frite em forno médio o bacon até derreter a gordura, refogue a cebola nessa gordura até dourar, adicionar o alho.
  2. Colocar o vinho e deixar ferver até quase secar. acrescentar molho inglês e a mostarda.
  3. Adicionar aos poucos a azeitonas e a castanha mexendo sempre, retirar do fogo e deixe esfriar.
  4. Quando o peru ou chester estiver pronto para ser recheado, acrescentar : batata palha, salsinha e, aos poucos farinha de rosca sem parar com sal e pimenta do renoino a gosto. rechear o peru ou chester e reservar o restante para servir com acompanhamento.

Receita indicada por osvaldo pizani pizani
Tags: Vinho branco seco, Nozes, Molho inglês, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Receitas de Batata, Receitas de Farofa, Alho, Castanha de cajú, Batata palha, Acompanhamentos, Azeitona verde, Receitas de natal, Amidos, Farinha de rosca, Azeitona, Castanhas, Pimenta do reino, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esperimentei na casa de um amigo e gostei.

Não deixo de fazer nas datas que comemoramos Pascoa e Natal.

galo - em 21/11/2008
Vídeos - Como Fazer