Farofa de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher(es) (café) de tempero alho e sal
Como fazer
  1. Refogar a cebola na margarina e juntar todos os outros ingredientes.
  2. Cozinhar por alguns minutos e juntar o arroz cozido.
  3. Colocar a salsinha picadae 1 pitada de tempero completo tipo alho e sal.
  4. Juntar farinha de mandioca até dar o ponto de farofa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luiza do nascimento guimaraes
Tags: Culinária Popular, Comida Caseira, Margarina, Receitas de Farofa, Salsinha, Amidos, Arroz, Farinha de mandioca, Tempero alho e sal, Brasileira, Acompanhamentos, Pimentão verde, Milho verde, Receitas Salgadas, Tomate, Azeitona verde, Pimentão vermelho, Milho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer