Farofa de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina; 3 colheres de sopa de cebola picada; 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado; 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas; 1 lata de milho; 1 ovo; 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela; sal; pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a margarina, espere que ela derreta, junte a cebola e refogue-as até dourar.
  2. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  3. Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe.
  4. Então despeje a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Coloque sal e pimenta-do-reino.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Farinha de Milho, Mistura para sopa, Amidos, Milho, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Sopa de cebola, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer