Farofa de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de alho triturado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Na mesma panela junte o alho, a cebola e deixe murchar.
  3. Entre com o ovo e deixe fritar.
  4. Volte o bacon, junte o molho de tomate tempere com salsinha e corrija o sal.
  5. Junte a farinha de milho e mexa para misturar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Salsinha, Brasileira, Azeitona, Amidos, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Sudeste, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Farinha de milho, Bacon, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer