Farofa de milho com moela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg. de flocão de milho
  • 01 kg.de moela
  • 01 cebola
  • 01 tomate
  • 01 pimentão
  • 02 dentes de alho
  • 01 maço de cheiro-verde
  • 02 tabletes de caldo knor (galinha)
  • 03 colheres de margarina
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. 1- faça o cuzcuz com o milho.
  2. 2- passe no liquidificador o tomate,pimentão,cebola e alho.
  3. 3-em uma panela de pressão coloque uma colher de margarina e os temperos passado no liquidificador. deixe refogar um pouco coloque as moelas e um pouco de agua e deixe pegar pressão por uns 15 minutos.
  4. 4- em outra panela coloque o restante da margarina. vai colocando as moelas e reserve o caldo.
  5. 5- coloque o cuzcuz e avai esfarelando na panela e acrescente o caldo de acordo que achar necesário. por ultimo acrescente o cheiro-verde e bom apetite.

Receita indicada por antonia matos lima
Tags: Cheiro verde, Sal, Milho, Acompanhamentos, Alho, Amidos, Peito de Frango, Moela de frango, Galinha, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer