Farofa de milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de bacon picadinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara de chá bem cheia de milharina
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
Como fazer
  1. Frite o bacon e retire o excesso de gordura, acrescente a ma manteiga e refogue a cebola, junte a milharina, deixe dourar ligeiramente e junte a salsa picadinha.
  2. Sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Milharina, Amidos, Carne de Porco, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer