Farofa de menina rica da tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • 200g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão de cada cor
  • 100g de azeitonas verdes s/caroço
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • sal, pimenta do reino, e orégano a gosto
  • 100g de cada fruta seca moída(amêndoas, castanha do pará, de caju,)
  • 1 xícara de abacaxi picado
Como fazer
  1. Numa frigideira em fogo médio, doure o bacon, linguiça, cebolas e o alho até dourar.
  2. Junte os pimentões, azeitonas,as pimentas, sal, pimenta do reino e orégano a gosto por 3 a 5 min.
  3. Acrescente as frutas secas moidas grosseiramente, e o abacaxi e mexa até ficar uma farofa bem sequinha.

Receita indicada por CECILIA MMOREIRA
Tags: Acompanhamentos, Carne de Porco, Amêndoas, Azeitona, Castanha do Pará, Castanhas, Alho, Linguiça calabresa, Receitas de Farofa, Pimenta do reino, Abacaxi, Receitas Salgadas, Orégano, Azeitona verde, Amidos, Bacon, Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer