Farofa de maracujá com castanha de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 2 cebolas médias em fatias finas
  • ½ xícara de chá de bacon picado
  • ½ xícara de chá de passas
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de castanha de caju
  • 2 maracujás azedos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.
  2. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco.
  3. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes.
  4. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar.
  5. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.
  6. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.
  7. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju.
  8. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de mandioca, Castanhas, Castanha de cajú, Amidos, Carne de Porco, Maracujá, Oleaginosas, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Bacon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer