Farofa de Maracujá com castanha de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 2 cebolas
  • ½ xícara e chá de bacon picado
  • ½ xícara de chá de passas
  • 100 gramas de manteiga
  • polpa de maracujá
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de maracujá
Como fazer
  1. Abra o maracujá e coloque as polpas dentro de uma peneira.
  2. Coloque um prato sobre a peneira para não desperdiçar o suco.
  3. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes. Reserve o suco e as sementes.
  4. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar.
  5. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais um minuto.
  6. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.
  7. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e a castanha de caju.
  8. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Castanhas, Farinha de mandioca, Carne de Porco, Suco de Maracujá, Polpa de Frutas, Amidos, Receitas Salgadas, Polpa de maracujá, Maracujá, Oleaginosas, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Castanha de cajú, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer