Farofa de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Maionese
Farofa de Maionese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 6 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
Como fazer
  1. Coloque uma panela ou frigideira grande no fogo.
  2. Junte a maionese e a cebola.
  3. Mexa com uma colher de pau, até que fique como ovo mexido, só que em pedacinhos menores e tenha soltado o óleo.
  4. Junte a farinha de mandioca e vá mexendo até que fique dourada.
  5. Tempere com sal a gosto, lembrando que a maionese já tem sal.
  6. Estando dourada, junte a salsa e as azeitonas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona preta, Farinha de mandioca, Culinária Popular, Receitas de Farofa, Comida Caseira, Brasileira, Salsinha, Receitas Salgadas, Amidos, Azeitona, Saladas, Maionese, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

super prática e saborosa. gostei muito.

cristiane santos - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer