Farofa de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farofa de Maionese Farofa de Maionese Quando a gente faz farofa em casa, daquelas de liquidificador, ela tem que ser consumida logo, no máximo em dois dias.
  2. Para evitar jogar as sobras fora, prepare com ela a sua farofa.
  3. Ingredientes: - 4 colheres de sopa de maionese - 1 cebola pequena picada miudinho - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca - sal a gosto - 6 colheres de sopa de Salsa picada - 12 azeitonas pretas Modo de preparo: Coloque uma panela ou frigideira grande no fogo.
  4. Junte a maionese e a cebola.
  5. Mexa com uma colher de pau, até que fique como ovo mexido, só que em pedacinhos menores e tenha soltado o óleo.
  6. Junte a farinha de mandioca e vá mexendo até que fique dourada.
  7. Tempere com sal a gosto, lembrando que a maionese já tem sal.
  8. Estando dourada, junte a salsa e as azeitonas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Maionese, Sem tomate, Receitas de Farofa, Entradas, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer