Farofa de Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de lulas, limpas e lavadas, sem os tentáculos. Azeite. 1 cebola. 4 ovos. 2 ramos de salsa. 1 ramo de cebolinha. 200 gramas de queijo parmesão. 1/2 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço. Sal.
Como fazer
  1. Lulas limpas cortadas em rodelas.
  2. Tempere-as com limão e sal a gosto e ponha a repousar por uma hora.
  3. O tempo de repouso é necessário para a concentração do seu sabor.
  4. Em bom azeite, doure uma cebola, joque os aneis da lula na fritura.
  5. Bata os ovos com queijo parmesão, junte salsa, azeitona e cebolinha em diferente, exótica mistura.
  6. Mexa quinze minutos, fogo lento.
  7. Voce vai descobrir uma farofa, a única que é feita sem farinha, para a glória maior dos farofeiros.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Cebolinha, Frutos do Mar, Azeite, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer