Farofa de Linguiça (para Churrasco)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Linguiça (para Churrasco)
Farofa de Linguiça (para Churrasco)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de farofa temperada de milho (ou de mandioca) pronta
  • 3 ovos
  • 4 gomos de linguiça fresca, sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure o alho.
  2. Cuidado para não ficar muito escuro, para não ficar amargo.
  3. Em seguida acrescente a cebola, misturando bem, até elas ficarem transparentes.
  4. Acrescente as linguiças e deixe dourar.
  5. Junte os ovos e mexa, para eles ficarem com o aspecto de ovos mexidos.
  6. Coloque 1/2 pacote da farofa e misture bem (se precisar, coloque mais).
  7. Junte a manteiga e misture bem.
  8. Prove o sal e corrija, se necessário.
  9. Coloque o cheiro verde e sirva com o churrasco ou qualquer outro prato que desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Receitas de Farofa, Linguiça fresca, Azeite, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Churrasco, Brasileira, Mandioca, Receitas com Linguiça, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer