Farofa de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de legumes
Farofa de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol (100 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande cortada em tirinhas
  • 1 abobrinha cortada em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas e sem caroços (60 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • ½ maço de cheiro-verde lavado e picado
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande por 2 minutos em fogo alto e doure a cebola.
  2. Junte a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos.
  3. Misture a abobrinha, as azeitonas e refogue até que todos os legumes estejam macios.
  4. Apague o fogo, arescente a farinha, o cheiro-verde, o sal e misture bem.
  5. Sirva acompanhando um lombo assado ou um frango grelhado.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Azeitona verde, Óleo de girassol, Cheiro verde, Azeitona sem caroço, Farinha de Milho, Receitas de Farofa, Abobrinha, Legumes, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer