Farofa de legumes e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de bacon em cubinhos
  • 1 cebola médias
  • 2 dentes de aslho picados
  • 3 cenouras médias raladas grosso
  • 1/2xic. de ervilha congelada
  • 3 ovos
  • 300 gr. de farinha de mandioca flocada
  • 3 col. de sopa de Salsa picada
  • 2 col. de sopa de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picados.
  2. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha.
  3. Acrescente os ovos crus e mexa, até misturar bem.
  4. Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.
  5. Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.
Rende- 6 porções
Tempo- 25 minutos
Csalorias- 445


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de mandioca, Carne de Porco, Legumes, Ervilha, Amidos, Receitas de Farofa, Cebolinha, Receitas Salgadas, Bacon, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer