Farofa de Legumes e Aveia

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Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de chuchu ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
Como fazer
  1. 1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar.
  2. 2-Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o sachê de caldo de legumes , junte o cheiro-verde e misture.
  3. 3-Acrescente a aveia e misture.
  4. Sirva em seguida.
DICA
A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Aveia, Cenoura, Amidos, Caldo de legumes, Azeite de oliva, Legumes, Azeite, Culinária Popular, Receitas de Farofa, Chuchu, Acompanhamentos, Aveia em flocos, Receitas com Caldo, Palmito, Comida Caseira, Brasileira
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