Farofa de Legumes com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 300g de farinha de flocos de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 ovos
  • 3 cenouras raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 200g de bacon em cubos
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picado.
  2. Em fogo baixo, adicione a cenoura e a ervilha.
  3. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.
  4. Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.
  5. Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sudeste, Receitas de Farofa, Cebolinha, Bacon, Receitas Salgadas, Legumes, Carne de Porco, Alho, Ervilha, Brasileira, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer