Farofa de gemas cozidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas cozidas duras
  • ½ k de farinha de mandioca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Esmague as gemascom um garfo, junte a farinha de mandioca e misture, (aproximadamente ½ kg de farinha).
  2. Ponha na frigideira,a manteiga e deixe derreter, junte as gemasmisturadas com a farinha tempero com sal a gosto deixe aquecer bem e desligue ligo o fogo para farofa não ficar seca.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Amidos, Receitas de Farofa, Acompanhamentos, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer