Farofa de Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de lula limpo(s)
  • 200 gr de marisco limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Misture os camarõese as lulas em anéis, tempere com sal e pimenta e refogue no azeite quente e no alho.
  2. À parte acrescente os mariscos e o vinho branco seco.
  3. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a farinha de rosca.
  4. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Marisco, Salsinha, Azeite, Brasileira, Vinho branco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lula, Camarão sete barbas, Receitas de Farofa, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Farinha de rosca, Frutos do Mar
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INGREDIENTES


NA LISTA DE INGREDIENTES NÃO APARECEM TODOS AQUELES QUE APARECEM NO MODO DE FAZER, COMO OS MARISCOS E VÔNGOLES. VOCES PODER REFAZER?? GRATO.

Adriano - em 24/09/2010
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irei fazer e logo, darei minha opinião....

LANZELLOTTI - em 30/11/2007
Vídeos - Como Fazer