Farofa de frutas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de uvas passas (sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas (picadas)
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 250 gramas de bacon (cortado em fatias)
  • 100 gramas de margarina (sem sal)
  • ½ kilo de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola (grande) picada
  • Azeite o necessário
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, fritar bem o bacon até dourar, derreter a margarina e refogar a cebola.
  2. Acrescentar as frutas secas e continuar refogando, temperarcom sal, juntar a farinha de mandioca de uma só vez e mexer muito bem.
  3. Sirva para acompanhar carne (peru, lombo, tender e outras).

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Ameixa, Azeite, Amidos, Farinha de mandioca, Sal, Receitas Salgadas, Bacon, Nozes, Carne de Porco, Frutas Secas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer