Farofa de frutas

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 Miúdos do peru cozidos e picadinhos
  • 1 lata de compota de pêssegos, picados, sem calda
  • 1 xícara de chá de ameixas pretas, picadas
  • 1 xícara de chá de passas sem caroço
  • 1 colher de sopa de Fondor
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Doure a cebola na mistura de manteiga (ou margarina) e óleo.
  2. Junte os miúdos do peru e deixe fritar bem.
  3. Acrescente as frutas e refogue por mais alguns minutos.
  4. Junte então a farinha, aos poucos, mexendo sempre.
O recheio de frutas é uma deliciosa opção de farofa. Pode ser usado como acompanhamento ou para rechear o peru.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Ameixa, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Pêssego, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca
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