Farofa de frango desfiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 lata de milho
  • Salsa picada a vontade
  • Óleo para fritar
  • Farofa pronta yoki a vontade
Como fazer
  1. Coloque um fio de óleo na panela, adicione a cebola , o alho e depois o frango desfiado, adicione os tomates, o milho, deixe refogar, depois coloque a farofa o suficiente , deixe tostar , desligue o fogo e acrescente a salsa para decorar.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Farofa pronta, Alho, Frango desfiado, Receitas de Farofa, Frango, Amidos, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer