farofa de floco de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de floco de milho
  • 1 xicara de bacon cortado em cubo
  • 1 xicara de josefina cortada em cubo
  • 1 xicara de azeitona cortada em rodela
  • 1 xicara de pimentão amarelo cortado em cubo
  • 1 xicara de pimentão vermelho cortado em cubo
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 cebola pequena cortada em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de margarina
  • Salsa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Peque o floco de milho e faça igual como vc faz o cuscuz ,molhe só no agua para ficar umido e ponhe num cuscuzeiro para conzinhar. depois de cozido deixe esfriar e esfarelhe ele e deixe reservado.
  2. Agora numa panela acrescente o bacon e deixe um pouco fritanto ele sem nada. quando começar a dourar jogue a margarina e a josefina e deixe fritando.
  3. Vc pode servir quente ou frio.

Receita indicada por rosa silva
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Ervilha, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Bacon, Amidos, Milho, Receitas de Farofa, Azeitona, Sal, Alho, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

farofa de flocos de milho


o que josefina?

deia - em 06/09/2010
Vídeos - Como Fazer