Farofa de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de farinha de mandioca torrada
  • 1 copo(s) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 50 gr de ameixa preta picada(s)
  • 100 gr de uva passa sem caroço
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • Tempero
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes da farofa.
  2. Tempere com os ingredientes listados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NORMA VANNUCCI
Tags: Ameixa preta, Azeitona, Presunto magro, Farinha de milho, Uva passa, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Amidos, Vinagre branco, Receitas de Farofa, Brasileira, Presunto, Nozes, Azeitona verde, Azeite de oliva, Farinha de mandioca, Comida Caseira, Mostarda, Azeite, Acompanhamentos, Culinária Popular, Ameixa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

magnifica


já fiz muitas vezes e que come adora, facil e
deliciosa

sueli lopes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer