Farofa de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote (500 g) de FAROFA PRONTA YOKI
  • 1 xícara (250 g) de ameixas pretas secas sem caroço
  • 5 colheres de sopa (75 g) de manteiga
  • 1 cebola média (100 g) bem picada
  • ½ xícara (80 g) de uvas passas sem sementes
  • ½ xícara (70 g) de azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
  • 3 ovos bem cozidos, picados
  • 2 colheres de sopa (10 g) de cheiro verde (salsa e cebolinha verde) picado
Como fazer
  1. Coloque as ameixas numa tigela, cubra com 1 ½ xícara de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
  2. Escorra bem e pique.
  3. Coloque a manteiga numa panela e aqueça sobre fogo médio.
  4. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
  5. Tire do fogo.
  6. Junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde, e misture bem.
  7. Acrescente a FAROFA PRONTA YOKI aos poucos, mexendo sempre.
  8. Passe para um prato de servir e leve à mesa.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Farofa pronta, Cebolinha, Azeitona verde, Amidos, Ameixa, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Azeitona, Cheiro verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer