Farofa de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em lascas
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 min.
  2. Dissolva os sachês de caldo de bacon em 1/2 xícara (chá) de água fervente e despeje sobre o refogado.
  3. Acrescente o feijão e a farinha de mandioca, mexendo sem parar.
  4. Retire, adicione as azeitonas, o ovo e a cebolinha.
  5. Sirva fria.
RENDIMENTO: 4 a 6 porções
FONTE: Knorr


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Bacon, Ovo cozido, Azeitona verde, Carne de Porco, Acompanhamentos, Receitas de Feijão, Azeitona, Receitas Salgadas, Cebolinha, Caldo de Bacon, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Feijão cozido, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer