Farofa de feijão de corda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de cebola roxa
  • 2 xícaras de feijão de corda cozido
  • 1 xícara de lingüiça calabresa
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitona preta picada
  • Farinha de milho branca
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, colocar a manteiga, a cebola e a lingüiça.
  2. Deixar refogar um pouco.
  3. Acrescentar o feijão, a azeitona e a cenoura.
  4. Mexer mais um pouco.
  5. Depois adicionar a farinha e a salsa.
  6. Acertar o sal se necessário.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Cebola roxa, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Feijão de corda, Receitas de Feijão, Farinha de Milho, Azeitona, Linguiça calabresa, Sal, Azeitona preta, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer a farofa.

janda - em 30/04/2013
Vídeos - Como Fazer