Farofa de feijão com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de feijão fradinho cozido
  • 500 gramas de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xic de manteiga
  • 1/2 cebila picadinha
  • 2 drntes de alho picados
  • 2 linguiças defumadas fatiadas
  • 2 col. de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa panrla e refogue a cebola até ficar macia e transparente.
  2. Junte o alho picadoe refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente as fatias de linguiça e frite-as até dourarem.
  4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa c/uma colher de pau por 3 minutos.
  5. Tempere com sal e pimentaa gosto, ponha o feijão escorrido e mexa delicadamente.
  6. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida, com carnes em geral.
Rende 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Feijão fradinho, Receitas de Farofa, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Cheiro verde, Molho de pimenta, Amidos, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Linguiça defumada, Receitas com Linguiça, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer