farofa de feijao andu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 kg de feijão-andu
  • • Tempero a gosto (alho e sal)
  • • azeitonas
  • • 3 ovos cozidos cortados em pedaços
  • • 1 cebola
  • • 300 gramas de farinha de mandioca
  • salsinha ou coentro
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão-andu durante meia hora, escorrendo em seguida, cuidando para que não fique muito macio.
  2. Em uma panela com azeite quente, ponha a cebola, o alho ate dourar.
  3. Despeje o feijão-andu, mexa e apague o fogo.
  4. Finalmente, misture, aos poucos, a farinha de mandioca e acrescente o tempero verde e as azeitonas e o ovo cozido.

Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Coentro, Salsinha, Alho, Azeitona, Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Feijão, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer