Farofa de Feijão Andu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão andu
  • 1 1/2 kg de torresmo frito
  • 1 1/2 kg de linguiça
  • 200g de farofa de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Limpe bem o andu.
  2. Cozinhe na panela de pressão por dez minutos.
  3. Enquanto isto, frite os pedaços de linguiça.
  4. Em outra panela, frite os ovos com temperos à vontade.
  5. Acrescente o andu e a cebola picada.
  6. Antes de colocar a farinha de mandioca, é preciso desligar a panela para a farinha não empelotar.
  7. Por último, acrescente o torresmo frito, os pedaços de linguiça e cheiro verde.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Torresmo, Mandioca, Brasileira, Comida Caseira, Culinária Popular, Panela de Pressão, Amidos, Receitas de Farofa, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa,principalmente se acompanhada com arroz com pequi, é tudo de bom.Ai Montes Claros , que saudade!

Ágda - em 26/08/2011
Vídeos - Como Fazer