Farofa de Farinha de rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas com casca, cortadas em palitos grossos, e aferventadas
  • Bacon em cubinhos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colhe de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 xícaras de chá cheias de farinha de rosca caseira
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Depois das batatas aferventadas, frite-as em óleo quente e reserve.
  2. Frite o bacom em um pouco de azeite, junte o alho e as pimemtas.
  3. Quando o alho estiver dourado, junte a manteiga.
  4. Adicione a farinha de rosca e as batatas, por último o cheiro verde.

Receita indicada por Laís Douglas Monteiro Sereghetti
Tags: Receitas de Farofa, Farinha de rosca, Alho, Bacon, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Pimenta dedo de moça, Casca de batata, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer