Farofa de Farinha de Rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de uva itália
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de alface lisa em tiras
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de salsicha em rodelas
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo, acrescente a cebola ralada, a salsicha cortada em rodelas.
  2. Refogue e coloque a farinha de rosca e mexa bem.
  3. Retire do fogo espere esfriar e coloque o restante dos ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Élbryck de Lima Santana
Tags: Amidos, Uva Itália, Acompanhamentos, Salsicha, Pimentão vermelho, Manteiga, Alface, Cebolinha, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Farinha de rosca, Receitas de Farofa, Comida Caseira, Culinária Popular, Maçã, Alface lisa, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer