Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend.: 8 porções Fácil Preparo: 25 mints.
  • 650 g de linguiça de porco fresca, sem pele, cortada em pedaços.
  • 1 cebola grande, oicada.
  • 3 talos de salsão, picados.
  • 1/2 xíc de azeite.
  • 1/4 xíc de água.
  • 500 g de farinha de milho amarela, flocada, comprada pronta.
  • 3 col sopa de sálvia fresca picada.
  • 3 ovos ligeiramente batidos;
  • 1 xíc de caldo de legumes ou de galinha (opcional).
  • 1/2 xíc de azeitona verde sem caroço.
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
  • folhas de sálvia fritas em óleo para decorar,
Como fazer
  1. Numa frigideira, leve ao fogo médio a linguiça por 5 minutos ou até dourar. retire e reserve.
  2. , como acompanhamento de carne, pernil ou frango assados.
FONTE - Revista "CLÁUDIA - Comida e Bebida"
Dezembro/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Azeitona sem caroço, Farinha de Milho, Azeitona, Galinha, Receitas com Linguiça, Acompanhamentos, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Milho, Carne de Porco, Caldo de Legumes, Azeite, Receitas de Farofa, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer