Farofa de escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de escarola
Farofa de escarola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g. de bacon ou linguiça,
  • o1- cebola peq. picada
  • 01 - dente de alho triturado
  • 50ml de azeite ou manteiga de garrafa
  • 1/2 pé de escarola
  • 200g. de farinha de madioca.
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o bacon 0u a linguiça para fritar, acrescente a cebola e o alho, mexa coloque a escarola lavada e picada, misture, adicione a farinha de mandioca, minture e desligue o fôgo e sirva.
Esta receita é minha, eu enventei e gostei muito, espero que todos também gostem.


Receita indicada por Luzinete Oliveira
Tags: Receitas de Farofa, Manteiga de garrafa, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Escarola, Carne de Porco, Azeite, Bacon, Alho, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer