Farofa de Dona Alice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de linguiça calabresa cortadinha. 2 cebolas médias picadas. 100 gramas de margarina. 4 ovos. 1/2 molho de salsa. 50 gramas de passas. Farinha de mandioca. Sal a gosto.
Como fazer
  1. Frite bem a linguiça em margarina, acrescente as cebolas à gordura, deixando-as dourar completamente.
  2. Jogue os ovos e mexa sem parar.
  3. Quando a gemaestiver endurecida, vá derramando aos poucos a farinha, mexendo com vigor até o ponto.
  4. Desligue o fogo e prove então o sal.
  5. Ponha salsinha e passas sem caroços misture um pouco mais, sirva em seguida enfeitada com ovos em rodelas.
  6. A farofa vai bem com qualquer carne, principalmente assados ou grelhados, conforme recomenda Dona Alice.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Acompanhamentos, Linguiça calabresa, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer