Farofa de Dendê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de farinha de mandioca
  • 2 ou 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de azeite de dendê
  • sal
  • coentro picado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, junte a farinha de mandioca e mexa até dourá-la ligeiramente.
  2. Tempere com sal e coentro.
  3. Mexa, adicione o dendê aquecido em banho-maria misture bem e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos.
  4. A farofa deve ficar meio úmida.
  5. Se preciso, adicione um pouco mais de óleo.

Receita indicada por Mila Braga
Tags: Amidos, Azeite de dendê, Receitas de Farofa, Coentro, Receitas Salgadas, Azeite, Acompanhamentos, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer