Farofa de Dendê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
  • ¾ xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • ½ xícara (chá) de camarão seco, limpo
  • ½ cebola picada
  • Coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadacom o azeite-de-dendê.
  2. Adicione os camarõese a farinha e cozinhe por 3 minutos.
  3. Tempere e sirva.
  4. Dica Sirva com arroz branco e bobó de camarão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Camarão seco, Camarão, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Coentro, Sal, Amidos, Receitas Salgadas, Azeite de dendê, Receitas de Farofa, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer