Farofa de dendê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • sal
  • Modo de preparo:
Como fazer
  1. Refogar a cebola bem picada, em uma colher de azeite de oliva, até ela ficar amolecida.
  2. Ir despejendo a farinha e mexendo bem, colocar as 2 colheres de dendê e uma pitada de sal, mexer até ficar bem amarelinha e crocante.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Azeite de dendê, Receitas de Farofa, Amidos, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer