Farofa de cuzcuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg milharina
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de ervilha
  • 200 gr de azeitona sem caroço e picadas
  • 200 gr de palmito picado
  • 100 gr de calabresa picada e frita
  • 100 gr de bacon picado e frito
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 4 coleres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100 gr de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinha a massa como para cuzcuz, desfarele e reserve. frite a cebola no azeite e manteiga junte a calabresa e o baicon já fritos, misture no cuzcuz esfarelado depois acrescente os outros engredientes, misture bem, ponha numa forma e cubra com o queijo e leve ao forno somente para derreter o queijo.
  2. : você pode brincar com as misturas, tipo trocar o bacon e a calabreza por carne moída e aí por diante, use a imaginação.

Receita indicada por Chris Ferly
Tags: Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Palmito, Milho verde, Queijo ralado, Receitas de Farofa, Sem Glúten, Ervilha, Linguiça calabresa, Milho, Tortas Salgadas, Milharina, Azeitona, Pimenta do reino, Azeite, Azeite extra virgem, Bacon, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA É DIFÍCIL CITAR UM MOMENTO, PQ SEMPRE QUE FAÇO ESSA FAROFA É UM SUCESSO.

Chris Ferly - em 09/02/2011
Vídeos - Como Fazer