Farofa de Cuscuz

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
Como fazer
  1. Incorpore a água com sal ao fubá aos poucos, misturando com os dedos. Reserve coberto com pano de prato.
  2. Após 1/2 h. coloque a massa na cuscuzeira, soltando bem e sem apertar.
  3. Tampe e leve ao fogo médio até cozinhar.
  4. Enquanto isso refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o pimentão e, em seguida, junte o cuscuz, bem esfarelado, o queijo ralado, o cheiro-verde e os ovos amassados com o garfo.
  5. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Receitas de Farofa, Fubá, Ovo cozido, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Pimentão verde, Nordeste, Comida Festa Junina, Margarina, Queijo ralado, Tomate, Amidos
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esta farofa e deliciosa o preparo e facil e e uma farofa diferente.faco sempre que vem visitas ,todos gostam muito.

Andreia - em 29/12/2007
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