Farofa de Cuscuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha de milho para cuscuz
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 1 maço de coentro
  • 250g de margarina
  • 6 ovos cozidos
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Corte a calabresa bem pequena e frite.
  2. Em outra panela Corte a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.
  3. Acrescente o tomate, o coentro e o restante da margarina e refogue por alguns minutos.
  4. Corte os ovos em pedaços pequenos.
  5. Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz.
  6. Após o cuscuz cozido, esfarele-o junte os demais ingredientes e misture bem.
Você acrescentar carne do sol ou carne seca que combina muito bem.

Cozinha:
Receita indicada por Thais Oliveira
Tags: Farinha de Milho, Coentro, Milho, Acompanhamentos, Receitas de Cuscuz, Receitas de Farofa, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Amidos, Linguiça calabresa, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer